Usos del aceite de coco Virgen y beneficios

October 21

Usos del aceite de coco Virgen y beneficios

Aceite de coco procede de la carne de coco madurado. Coco es una fruta tropical popular, y el aceite de coco ha sido una fuente principal de la grasa dietética para los pueblos tropicales durante cientos de años.

Usos en alimentos

Aceite de coco Virgen puede utilizarse para reemplazar otros aceites y grasas generalmente utilizadas en la cocina.

Beneficios para la salud

Debido a su contenido de grasas saturadas, se ha creído que el aceite de coco Virgen no es saludable; sin embargo, los científicos están comenzando a encontrar que puede ser beneficioso. Según el Dr. Raymond Peat aceite de coco puede ayudar con el hipotiroidismo y pérdida de peso, y según un estudio realizado por el Dr. Conrato S. Dayrit, puede ayudar a con el VIH y SIDA. Tiene un número de propiedades antivirales, antibacterianas y antifúngicas.

Uso tradicional

Además de su lugar en la cocina tropical y asiática, aceite de coco a menudo se ha utilizado como un aceite de la lámpara.

Cuidado de la piel

Aceite de coco se ha encontrado para ser un excelente humectante y se ha utilizado como tal. También es utilizado para hacer jabones, masajes aceites, cosméticos y lubricantes.

Combustible

Aceite de coco está encontrando su lugar como un biodiesel y se utiliza comúnmente en los países tropicales, como las Filipinas, como fuente de combustible alternativo.

ADVERTENCIA

Aunque el aceite de coco Virgen se ha encontrado para tener beneficios para la salud, es importante evitar el uso de aceite de coco hidrogenado, que se encuentra en muchos caramelos y creamers lácteas.