¿Qué tipo de gelatina se utiliza en el yogur de Yoplait?

December 25

Muchos alimentos utilizan gelatina, que es un producto de origen animal, como un engrosamiento o coagulación agente en muchos alimentos. Según las etiquetas de sus productos, así como la información proporcionada en su sitio web público, realizada por la empresa Yoplait yogur incluye lo que se conoce como "gelatina kosher".

¿Qué es la gelatina Kosher?

Gelatina kosher puede ser el origen de los productos derivados de animales no; sin embargo, más comúnmente, la fuente de gelatina kosher es carne pieles o espinas de pescado. Aunque autoridades kosher no todos aceptan esta práctica, algunas autoridades, como la Unión Ortodoxa (OU), permiten el uso de la gelatina de las fuentes animales en productos lácteos.

Declaración de Yoplait Canadá

Según el sitio web oficial de Yoplait Canadá, la gelatina que añade a Yoplait es derivada de la carne. Puesto que no ha sido cuestionada por la empresa Yoplait, es seguro asumir que la gelatina kosher certificada añadida al yogur Yoplait en Estados Unidos también se deriva de productos de origen animal.

Alternativas a la gelatina

Muchos agentes de espesamiento no basado en el animal existen en alimentos vegetarianos y veganos. Algunos ejemplos incluyen agar-agar, goma de guar, carragenina y goma.

Yogures de vegetariano

Mientras que la decisión de Yoplait gelatina kosher descalificar Yoplait como un yogur de vegetarianos, no son difíciles de encontrar. Algunas de las muchas marcas de yogurt vegetariana incluyen vaca marrón, Stonyfield Farms, granjas de cascada y de Nancy.

Yogurt vegano

También hay muchos no lácteos (generalmente a base de soja) yogures en el mercado que atienden las necesidades de los consumidores vegano. Algunas de las muchas marcas incluyen todo soja, seda y O'Soy.