¿Qué alimentos no pueden comer los vegetarianos?

March 6

¿Qué alimentos no pueden comer los vegetarianos?

Para todos los vegetarianos, carne animal como pollo, res y cerdo es prohibida. Sin embargo, es vital leer los ingredientes de la etiqueta o pregunta un chef a fin de determinar si los alimentos que consumes están realmente vegetarianos, particularmente si hay otras restricciones tales como no leche o huevos. No siempre es fácil decir si algunos de los ingredientes son vegetarianos.

Fuentes ocultas de proteína Animal

Antes de disfrutar de un postre de gelatina, o cualquier producto en el que se encuentra, tales como pudín, malvaviscos, yogur, crema agria, el queso se extiende o congelados postres--tenga en cuenta que es vaca o cerdo-derivados, lo que significa no es vegetariana, respetuosa. Sin embargo, existe una forma sintética de la gelatina que se anunciará como "gelatina vegetal". Otros ingredientes que en la búsqueda para incluir sebo o sebo, que se encuentra en acortamiento, mezcla de aceite y torta de la cocina y viene de vacas o de ovejas. Cuidado con cuajo, encontrado en algunos quesos y cochinilla o carmín, los cuales provienen de escarabajos y podrían ser en dulces, jugo, yogurt, helado, relleno de fruta o postres. El frijol y productos horneados o procesados también podrían contener manteca de cerdo, que viene de cerdos. También, la salsa Worcestershire a menudo incluye anchoas en su lista de ingredientes y el pad de plato étnico tailandés tradicionalmente utiliza salsa de pescado.

Fuentes ocultas de la lechería

Si evitar productos lácteos, junto con proteína animal, tienes que ser más diligente. Se podría pensar que queso de soja sería libre de productos lácteos; sin embargo, según la red de alimentos, algunos productos contienen caseína, una proteína de la leche. Buscar una opción libre de caseína para un producto verdaderamente libre de lácteos. Además, cualquier producto que contiene suero de leche, que viene de la leche, no es sin leche. Busque en los productos horneados, mezclas secas y alimentos procesados.

Fuentes ocultas de huevos

Algunos vegetarianos eligen restringir huevos también, y deben evitar César aderezo. No sólo a menudo tiene anchoas como ingrediente, también tradicionalmente utiliza yema de huevo cruda. Además, la albúmina ingrediente--encontrada en algunos pasteles, productos de repostería y embutidos imitación--puede derivarse de huevos o leche.

Consejos para no vegetarianos

Si estás cocinando para los vegetarianos y no está seguro de qué alimentos están permitidos para sus invitados, el primer paso es hacer los vegetarianos que alimentos son cómodos comiendo--descubrirá cómo estricto son y si consumen huevos o productos lácteos. Ten cuidado con algunos más obvio, pero a veces olvidado, no vegetariana ingredientes. Por ejemplo, el uso de caldo de vegetales en lugar de caldo de pollo o carne de res en su receta para asegurarse de que es verdaderamente vegetariano.