Propiedades físicas y químicas del aceite de semilla de naranja

December 12

Propiedades físicas y químicas del aceite de semilla de naranja

Los científicos están sólo empezando a explorar los beneficios del aceite de semilla de naranja. Derivado de las semillas de la fruta de Citrus aurantium dulcis, aceite de semilla de naranja puede utilizarse en cosméticos y otros artículos de cuidado personal. Estas naranjas particular crecen en partes de América del sur y África, y en lugar de naranjas dulces cultivados para sus semillas, fabricantes de aceite de semilla de naranja suelen ser naranjas que normalmente serían descartados.

Características sensoriales

Aceite de semilla de naranja es de color amarillo pálido. Tiene un aroma ligeramente dulce, pero es generalmente sin sabor.

Ácidos grasos

Aceite de semilla de naranja se compone de tres principales ácidos grasos: ácido palmítico, ácido esteárico y ácido oleico. También están presentes trazas de ácido linoleico. Estos ácidos hacen excelentes ingredientes para una gran variedad de artículos de cuidado personal de la base. Además, el ácido linoleico es uno de los dos ácidos grasos que el cuerpo humano no puede producir por sí mismo.

Propiedades químicas

Aceite de semilla de naranja tiene un nivel de pH de 3.69, un índice de refracción de 1,47 a 77 grados Fahrenheit y una gravedad específica de 920 a 59 grados Fahrenheit.

Características de la temperatura

Aceite de naranja no congele sólido, pero congela a unos 10 grados Fahrenheit y geles en-4 grados. Aceite de semilla de naranja comienza a fumar a 300 grados Fahrenheit y coge el fuego en 343 grados Fahrenheit.