Cómo obtener un permiso de armas ocultas en Colorado

October 2

Cómo obtener un permiso de armas ocultas en Colorado

Si usted quiere llevar un arma de fuego en Colorado, usted debe obtener un permiso de armas ocultas. Para obtener un permiso de armas ocultas, debe ser un residente legal de Colorado. También debe ser por lo menos 21 para obtener un permiso estándar, o por lo menos 18 para obtener un permiso de emergencia. Si ya tienes una oculta armas permitan de otro Estado, existe la posibilidad que su permiso se aceptarán en Colorado. Para saber si se acepta un permiso existente, consulte con el CBI (Oficina de investigación de Colorado).

Instrucciones

Permiso estándar

• Tome un curso de seguridad de armas de fuego con un instructor certificado de armas de fuego. El instructor debe estar certificado por una agencia de aplicación de la ley (local, estatal o federal), las normas de paz oficial y tabla de entrenamiento, una agencia militar federal o una organización nacional sin fines de lucro como la Asociación Nacional del Rifle.

• Obtener un certificado de formación de su instructor del curso de seguridad. El certificado será evidencia que han terminado exitosamente la clase de arma de fuego.

• Completar el Sheriff del Condado de solicitud de permiso de arma oculta de Colorado. También debe adjuntar una fotografía reciente para su aplicación. La fotografía debe ser no más de 30 días de edad. En algunos condados, no necesita adjuntar una fotografía porque uno se tomarán cuando su solicitud es procesada.

• Tomar el de solicitud de permiso a la oficina de su alguacil. Mostrar una identificación con foto oficial del gobierno para demostrar su residencia de Colorado. Esto puede ser licencia de conducir, identificación estatal o tarjeta de identificación militar.

• Pagar la cuota de procesamiento para tener sus huellas digitales tomadas y ejecutar una verificación de antecedentes penales. A partir de junio de 2010, esta tarifa era de $52,50. Esta es la cuota que es evaluada por la CBI. El gobierno de la ciudad/condado locales cobrará $100, que su pago total de $152,50.

• Esperar para recibir su permiso en el correo. Esto puede tomar hasta 90 días desde el momento de su aplicación fue enviada y procesada.

Permiso de emergencia

• Completar el Sheriff del Condado de solicitud de permiso de arma oculta de Colorado. En el cuadro de "tipo de permiso solicitado" en la cima de la aplicación, seleccione "temporal o de emergencia." No firme la aplicación todavía.

• Presentar la solicitud y la identificación oficial con fotografía a la oficina de su alguacil. Firmar la solicitud de permiso en presencia del Alguacil.

• Pagar la cuota de procesamiento de la CBI de $30,50. Pagar la cuota adicional de $25,00 que es evaluada por el gobierno de la ciudad/condado locales. Total de cargos para un permiso de emergencia es $55,50.

• Esperar para recibir su permiso de emergencia. Usted recibirá el permiso de emergencia antes de salir de la oficina del Alguacil. El permiso caducará automáticamente 90 días después de la fecha de emisión y no puede renovarse.