Cómo elegir un aceite del portador para las mezclas de aceites esenciales

March 11

Cómo elegir un aceite del portador para las mezclas de aceites esenciales

Los aceites esenciales han sido utilizados para ayudar al cuerpo a sanar y lograr un alivio de dolencias. Algunos aceites son tan fuertes, sin embargo, que no se puede utilizar en toda su fuerza debido a irritación o ardor que puede provocar en la piel. Se diluyen en un aceite portador que hace que sea más útil y no tóxico y no irritante.

Instrucciones

• Determinar el uso que necesita un aceite del portador. Decidir si están haciendo un masaje, aceite de baño, cosméticos o perfume. Existen muchas aplicaciones de los aceites esenciales y cada uno tiene un diverso requisito para las características de la compañía que usted utilice.

• Elija un medio a aceite del portador grueso para los cosméticos y pomadas. Usted también querrá un aceite que no causa irritación de la piel. Aceite de caléndula es maravilloso portador para los cosméticos y pomadas para curar seca, agrietada y agrietado la piel.

• Seleccione un portador ligero y rico para un aceite de masaje calmante. Hay una serie de aceites que funcionan bien para el masaje pero nuevamente usted debe saber qué tipo de masaje va a estar funcionando. Masaje profundo pesado funcionará muy bien con aceite de almendras. Presta su aroma suave al olor de los otros aceites esenciales que se agregan a la base. Para el masaje muy ligero, aceite de avellana es un portador excelente.

• Hacer su propio perfume personal mediante el uso de aceite de semilla de uva. Este portabebé es muy ligero e inodoro para que el aroma de su mezcla de aceites esenciales serán el único olor que usted olerá.

Consejos y advertencias

  • Algunas propiedades de los aceites del portador incluyen hacer jabones espuma más, hidratación de la piel y penetra la piel para ayudar a aliviar y relajar los músculos doloridos y rígidos.
  • Aceite de coco es un portador maravilloso si su aroma y aceites esenciales pueden combinar bien con el olor leve. Este aceite penetra en la piel a la profundidad más grande conocida y ayuda a calmar y curar diversos problemas de piel.