Aceite de almendras como una crema hidratante de cara para el acné

November 8

Aceite de almendras como una crema hidratante de cara para el acné

Almendras, originarios del Medio Oriente, tienen varias propiedades curativas y nutricionales, reconocidas en todo el mundo. Aceite de almendras sirve muchos usos, incluyendo en la cocina y personales cuidado de la piel. Cuando se procesan las almendras, un aceite dulce y amargo se puede producir, aunque el aceite de almendras dulces es más reconocido como poder tratar y prevenir enfermedades como el acné. Hay muchas recetas disponibles para utilizar aceite de almendras como una crema hidratante.

Historia de almendras

Almendras descienden originalmente de la región de Levant en el Medio Oriente, pero su popularidad se ha extendido en todo el mundo debido a la extensa medicinal y propiedades curativas que ofrecen. Los dos tipos principales de almendras que se cultivan comercialmente son las almendras dulces (Prunus amygdalus dulcis) y almendras (Amygdalus communis). Las almendras dulces pueden identificarse por sus flores blancas, en comparación con almendras amargas, que tienen flores de color rosa. Las almendras son ricas en minerales, vitaminas y proteínas.

Importancia del aceite de almendra

Aunque las almendras son conocidas comúnmente nueces comestibles en todo el mundo, el aceite de almendras amargas es realmente inestable y contiene trazas de cianuro de hidrógeno, que es un líquido venenoso. Aceite de almendras dulces, por el contrario, tiene una variedad de usos curativos beneficiosos. Aceite de almendras se produce a partir principalmente almendras dulces con un pequeño porcentaje de ser amargo. Aceite de almendras dulces se presenta como un líquido claro, pálido y amarillo, sabor suave y ligeramente almendrado.

Funciones

Aceite de almendras es conocido por sus numerosas propiedades y funciones. En la cocina, es un gran sustituto al aceite de oliva. Medicinalmente, se usa en periodos cortos como laxante. Aceite de almendras se utiliza para producir cosméticos y jabones, así como para aceite de masaje. Además, se utiliza en aromaterapia. Debido a su contenido de ácido linoleico del glicérido de oleína, aceite de almendras es un lubricante eficaz de la piel.

Aceite de almendras: Un tratamiento Natural para el acné

Aceite de almendra se ha encontrado para prevenir naturalmente y tratar el acné, una enfermedad eruptiva común de la piel. Porque es un eficaz humectante, ayuda a humedecer la piel seca, haciéndola más flexible y menos propensa a la aparición de acné. Aceite de almendras sirve un un limpiador y exfoliante suave que puede eliminar profundamente alojado las partículas de suciedad sin causar la piel compensar mediante la producción de exceso de aceite--y, eventualmente, acné.

Expertos penetración

Hay muchas maneras de incorporar el aceite de almendra en el botiquín. Para prevenir el acné, una combinación de avena y aceite de almendras en una mascarilla es un buen comienzo. La avena absorbe aceites de exceso de piel, mientras que el aceite de almendras evita el exceso de secado. Para tratar el acné que es viable, trate de combinar aceites de limón y almendra en una loción. Esta mezcla ayuda a destruir bacterias y actúa como astringente.