Usos del ácido kójico

by admin 06/22/2012

Ácido kójico es una sustancia que se encuentra en los hongos o setas, y también se crea--latente--durante el proceso de fermentación del arroz malteado por amor. Es un compuesto compuesto por carbono, hidrógeno y oxígeno. Hay un número de usos de ácido kójico, aunque es actualmente más popular como aditivo en productos para la piel.

Blanqueamiento de la piel

Ácido kójico es conocido más ampliamente como un agente blanqueador de la piel. Pero ¿cómo funciona?

Como el cuerpo humano convierte la tirosina, un aminoácido, la melanina se produce pigmentación de la piel. Tirosinasa, una enzima, es necesario para este proceso de conversión. El ácido kójico se ha demostrado para inhibir la actividad de la tirosinasa y así reducir la producción de pigmento de melanina la piel. Es eficaz en el tratamiento de acné, manchas seniles y pecas. La concentración de ácido kójico en más gamas de productos de piel de 0.2 por ciento a 1 por ciento.

Aditivo alimenticio

Las propiedades antibacterianas y antioxidantes del ácido kójico hacen un conservante natural, útil en la producción de alimentos. Es un efecto germicida en alimentos ayuda a retardar molde crecimiento y matar las bacterias. Además, porque impide que los alimentos de dorado desde el proceso de oxidación, piensa en lo que sucede con una rebanada de la manzana con el tiempo--ácido kójico también se utiliza como un estabilizador de color para mantener alimentos aspecto fresco y apetitoso. Se utiliza no sólo en frutas y vegetales para preservar su color, pero en mariscos.

Medicamentos no cosméticos

El ácido kójico se encuentra en una serie de antibióticos importantes, como la cefamicina y aspergillus. Esto tiene sentido dada las propiedades antibacterianas de ácido kójico que tal un agente de preservación de comida popular. Las propiedades antioxidantes del ácido kójico también hacen útil en combatir los radicales libres que pueden conducir a cáncer con el tiempo.

Related posts