Sustitutos de la lanolina

by admin 03/23/2013

Sustitutos de la lanolina

La lanolina es un tipo de emolientes o humectantes, encontrado en el aceite de piel de oveja. Emolientes funcionan formando una capa protectora, aceitosa en la superficie de la piel, impidiendo que la piel se seque. La lanolina se utiliza a menudo para tratar afecciones de piel tales como eczema, sino que también puede facilitar el malestar experimentado por las madres lactantes. Porque trata de lanolina de las ovejas, su uso puede ser polémico para ciertas personas. En el judaísmo, el uso de subproductos animales no es kosher. Algunos vegetarianos también prefieren las alternativas naturales a la lanolina.

Mantequilla de cupuacu

Manteca de Capuacu se deriva del árbol de capuacu, que se encuentra en Brasil. Porque proviene de una planta, no un animal, no presenta la misma cultural y conflictos ideológicos la lanolina puede. Manteca de Capuacu, como lanolina, es emoliente. Eso significa que tiene propiedades que ayudan a suavizar y calmar la piel áspera, agrietada. También puede ayudar a proteger la piel del exceso de secado. El árbol de capuacu se relaciona con el árbol del cacao; por lo tanto, manteca de cacao tiene muchas propiedades similares. Sin embargo, manteca de capuacu es más suave y cremoso de consistencia.

Aceite de semilla de uva

Primero descubierto y utilizado por los antiguos egipcios más de 6.000 años el aceite de semilla de uva, hace es una alternativa a la lanolina. Como manteca de Capuacu, se deriva de las plantas. Las uvas contienen altos niveles de antioxidantes. Antioxidantes ayudan a reducir el número de los radicales libres en el cuerpo y pueden ayudar a las células vivan más tiempo. Mientras que sus beneficios médicos son todavía hasta crea debate, algunos científicos (especialmente ésos en la industria cosmética) aceite de semilla de uva puede ayudar a combatir los efectos del envejecimiento. Los sitios de la Universidad de Maryland Medical Center varios estudios que indican que el aceite de semilla de uva pueden proteger colágeno y elastina en la piel, a piel joven.

Aceite mineral

Aceite mineral es un aceite claro, derivados del petróleo usado en muchos cosméticos. En los Estados Unidos, el aceite mineral ha sido aprobado para su uso como ingrediente activo en productos de venta libre. Es un ingrediente principal en varios productos populares, incluyendo muchas variedades de aceite de bebé y Vasoline. Porque el aceite mineral está hecho de petróleo, el grupo de trabajo ambiental ha expresado preocupaciones que puede llevar a problemas de salud, incluyendo alergias, irritación y cáncer. Estudios científicos sobre la naturaleza de carcogenic de aceite mineral han sido poco concluyentes; a partir de 2010, la Agencia de protección ambiental no lista de aceite mineral como un carcinógeno conocido.

Leche materna

Esta alternativa suele ser sólo una opción para las madres lactantes: la leche materna. Rico en vitamina E, la leche materna también contiene muchas propiedades antibacterianas. La vitamina E y propiedades antibacterianas en la leche materna es una buena opción para nutrir, hidratar y proteger la piel.

Related posts