¿Qué es aceite de germen de trigo utilizado para?

by admin 07/12/2013

Aceite de germen de trigo se utiliza en productos cosméticos y como un suplemento dietético. Aceite de germen de trigo proviene el germen (la parte del embrión o reproductiva) del grano de trigo. Hay indicios de que puede ser útil en el tratamiento de afecciones de la piel, quemaduras, úlceras en la piel, piel seca, herpes, enfermedad cardiovascular, circulación pobre, dolor de músculo.

Identificación

Aceite de germen de trigo tiene un color oscuro, un sabor a nuez y un olor fuerte.

Función

Para tomar aceite de germen de trigo, una persona puede comer simplemente o rocíe el aceite en ensaladas, verduras, pasta y otros alimentos.

Beneficios

Aceite de germen de trigo es una de las mejores fuentes de vitamina e. También proporciona otras vitaminas, minerales, proteínas y ácidos grasos esenciales que contribuyen a la salud en general.

Hecho de diversión

La palabra "germen" en aceite de germen de trigo no hace referencia a la clase de "gérmenes" que nos enferma; más bien viene de la palabra "germinar". Aceite de germen de trigo viene de la parte de la semilla que germina para crecer en el brote y convertirse finalmente en la hierba de trigo.

ADVERTENCIA

El aceite de germen de trigo tiene muchos beneficios, pero no puede ser utilizado por personas que son alérgicas al trigo o gluten.

Related posts