Propiedades del aceite de semilla de uva

by admin 10/03/2011

Propiedades del aceite de semilla de uva

Aceite de semilla de uva ha aumentado desde las profundidades de la oscuridad del consumidor estadounidense a un producto conocido y solicitado para usos culinarios y cosméticos. Sus atractivas propiedades físicas prestan a su sabor agradable. Su equilibrada combinación de propiedades químicas incluyendo antioxidantes, ácido linoleico, compuestos de procyanidin oligoméricas y flavonoides proporciona una gran cantidad de beneficios para la salud restaurador.

Propiedades físicas

Aceite de semilla de uva es un aceite poliinsaturado y se distingue por su color oro pálido y su sabor limpio y sutil nuez. Falta de aceite de olor y sabor relativamente neutral lo hace ideal para hornear y crear salsas y aceites aromatizados. Su alto punto de humo lo define como una fritura efectiva del aceite y sus propiedades emulsionantes destinan para aderezos suaves.

Antioxidantes

Antioxidantes son conocidos por su capacidad luchar contra los efectos de los radicales libres en tu cuerpo por inhibición de la oxidación de otras moléculas. Aceite de semilla de uva alberga una gran cantidad de antioxidantes como la vitamina e de difícil de conseguir. Esto significa consumir aceite de semilla de uva puede ayudar a lento el proceso de envejecimiento, reducir la presión arterial alta y disminuir el riesgo de la propagación de células cancerosas en los pulmones, senos, colon, próstata y estómago.

Ácido linoleico

El ácido linoleico es uno de los más notables de la casa de fieras de semilla de uva aceite de ácidos grasos. El ácido linoleico es un ácido graso omega-6 no saturado de n-6. El hecho de que el aceite de semilla de uva contiene ácido linoleico significa muchas cosas buenas para la piel y el cabello. Contiene propiedades astringentes y antisépticas que ayudan a reparar y calmar la piel dañada por el sol cuando se absorbe a través de semilla de uva aceite infundido bálsamos, cremas faciales y corporales, protectores solares, aceites de baño y jabones. El ácido linoleico en champús, acondicionadores y otros productos para el cabello con aceite de semilla de uva también ayuda a restaurar el cabello dañado.

Procyanidin oligoméricos compuestos

Procyanidin oligoméricos compuestos, también conocidos como taninos condensados y pychogenols, son cadenas de polímero de flavonoides como catequinas. Estos compuestos se encuentran en el aceite de semilla de uva pueden ayudar a prevenir daño a los capilares sanguíneos. Compuestos similares también pueden reducir los síntomas de la insuficiencia venosa crónica, edema, alergia y asma. También puede reducir el azúcar en la sangre y mejorar la circulación sanguínea, flexibilidad conjunta y visión.

Flavonoides

Flavonoides, también conocidos como vitamina P y citrina, son compuestos orgánicos que forman los pigmentos amarillos de las plantas. Los flavonoides que se encuentran en el aceite de semilla de uva pueden ayudar a reducir el colesterol malo LDL, aumentar su colesterol bueno HDL y prevenir la enfermedad cardíaca coronaria. También contribuyen a la eficacia saludable de fuente rica en antioxidantes del aceite de semilla de uva.

Related posts