¿Es vinagre de vino blanco vegano?

by admin 03/04/2011

¿Es vinagre de vino blanco vegano?

Vinagre de vino blanco no todos es vegano. El azúcar que se utiliza para convertir el vino en vinagre puede tener productos de origen animal dentro. Cada vez que quieres para hacer a vegano platos, lo mejor es elegir productos que sean etiquetados como vegana o que muy obviamente son veganos, como queso de soja o vegetales frescos. No es imposible encontrar a vegano vinagre de vino blanco; basta con ser selectiva antes de que usted eligió su producto.

Vegano

Vegano es un tipo de alimentación que elimina los productos de origen animal. Los veganos Aléjate de toda la comida que proviene de animales, como carne, huevos o productos lácteos. Ellos también alejarse de alimentos que pueden sorprenderlo. Muchos platos comunes contienen carne de res o pollo stock, que es difícil destacar a alguien que no conoce la diferencia entre los productos que contienen elementos pequeños de productos de origen animal versus los que no.

Vinagre de vino blanco

Muchos vinagres de vino blanco se hacen de caña de azúcar. Azúcar de caña parece que sería vegano, pero char animales del hueso, generalmente carbón de huesos de vacas, se utiliza para dar azúcar su color blanco. Lea los ingredientes en la siguiente botella de vinagre de vino blanco. Buscar en lugar de azúcar de caña, azúcar de remolacha. Azúcar de remolacha todavía dará el vinagre su sabor sin comprometer su dieta. Sin embargo, tenga en cuenta que remolacha, como con otros productos, es a veces genéticamente alterado, que también puede comprometer las dietas estrictas para quienes quieren alejarse de los alimentos genéticamente alterados.

Lista de ingredientes

En caso de duda, llame a la compañía que hace el vinagre de vino blanco. No todos los productos cuentan con información nutricional o listas del ingrediente. Productos que son hechos por empresas pequeñas o locales pueden adherirse a etiquetado simple, que puede eliminar la necesidad de una lista de ingredientes. También puede preguntar para qué marca de azúcar que utilizan en su vinagre. No todas las personas están familiarizadas con el vegano de término o lo que representa así que esté preparado para hacer algunas investigaciones por su cuenta.

Ubicación

Buscar en tiendas naturistas o cooperativas para vinagre de vino blanco vegano de comida. Estos lugares son más propensos a tener vinagre de vino blanco vegano que sus tradicionales tiendas de abarrotes. También Compruebe sus mercados de agricultores locales, ya que algunos productos herbolarios se venden en estos lugares. Intente buscar en Internet, como allí es muchos vegan supermercado puntos de venta que se pueden encontrar en Internet. Dos aparecen en la sección de recursos.

Related posts