Cómo utilizar aceite de espino cerval de mar

by admin 03/03/2011

Cómo utilizar aceite de espino cerval de mar

Un arbusto nativo de las tierras altas de Rusia y China, espino cerval de mar se ha utilizado como un suplemento herbario y cosmético desde la época de la antigua Grecia. Aceite de espino cerval de mar se ha incrementado en popularidad entre los practicantes occidentales de la medicina alternativa y hierbas como una rica fuente de vitamina A y C, así como antioxidantes. El aceite es tomado internamente--para ayudar con la indigestión, las úlceras, reduce la duración de un resfriado común o ayudar con los efectos secundarios de la quimioterapia, o aplicado externamente, como una crema hidratante de la piel y a aliviar erupciones.

Instrucciones

• Coloque una dosis de aproximadamente 5 ml (o según las instrucciones del fabricante) del mar espino amarillo aceite en un vaso de agua o taza de té tibio y revolver bien.

• Beba la mezcla de agua o té a ingerir Espino.

• Repetir la dosis dos o tres veces todos los días (o según las instrucciones del fabricante).

• Humedezca una bola de algodón con unas gotas de aceite de espino cerval de mar.

• Barrer la bola de algodón sobre la piel limpia y seca, según sea necesario, aplicar Espino externamente.

• Permitir que el aceite absorba en la piel.

Consejos y advertencias

  • Siempre consulte a su médico antes de comenzar un régimen de hierbas o suplemento herbal nuevo.

Related posts