Certificación de terapeuta de masaje de Michigan

by admin 12/01/2013

Certificación de terapeuta de masaje de Michigan

El 09 de enero de 2009, Michigan declaró oficialmente los términos de la nueva ley para regular la certificación para masajistas profesionales. Mandato estatal ahora requiere masajistas completar un plan de estudios aprobado, pagar cuotas anuales y aprobar un examen calificativo.

Características

Toda persona que emplea "la aplicación de un sistema de tacto estructurado, presión, movimiento y sostener el tejido suave del cuerpo humano..." (del http://legislature.mi.gov/documents/2007-2008/billenrolled/House/pdf/2008-HNB-5651.pdf) deben adherirse a las regulaciones estatales. Realización de terapias complementarias, incluyendo peelings corporales e hidroterapia, también requiere una licencia.

Excepciones

Los practicantes de modalidades como Feldenkrais método Trager enfoque, carrocería asiática, reflexología y Reiki, no es necesitan aplicar. Estudiantes de terapia de masaje en la actualidad sólo pueden funcionar en un entorno profesional bajo la dirección de un terapeuta de masaje con licencia.

Requisitos

Los solicitantes deben tener 18 años o más; tiene un diploma de preparatoria o equivalente; y al menos 500 horas de un plan de estudios aprobado en una escuela acreditada. Los solicitantes también deben aprobar un examen sancionada por el Consejo.

Costo

Solicitar la licencia cuesta $95, incluyendo la aplicación procesar costo ($20) y la cuota de licencia anual ($75). Costos adicionales pueden incluir derechos de examen y seguro de responsabilidad civil personal.

Consideraciones

El Comité de reglamentación de Michigan puede otorgar licencias de estado a los aspirantes que acreditar experiencia profesional y la educación. Los solicitantes que tienen masaje terapia licencias de otros Estados también pueden calificar para la licencia en Michigan.

Related posts