Alimentos que contienen Gluten

by admin 03/07/2012

El gluten es una proteína que se encuentra en muchos alimentos. Ayuda comida Mantenga su forma. Gluten se encuentra en la mayoría de los granos y conservantes como el glutamato monosódico. Algunos tipos de alcohol contienen gluten.

Alimentos que contienen Gluten

Trigo, germen de trigo, pasto de trigo, centeno, cebada, bulgar, cuscús, farina, harina de graham, kamut, matzo, seitán, sémola y espelta todos contienen gluten. Avena es aceptables a menos que preparó todo el material contaminado.

Revise las etiquetas

La Food and Drug Administration no obligan a los fabricantes al gluten lista como parte de los ingredientes de los alimentos. Verifique las etiquetas de imitación carnes, salsas, espesantes, pastas y panes. Etiquetas celíacos no siempre son precisas. Hacer su tarea. Lea las etiquetas para los granos y alimentos que sabes que contienen gluten.

Alcohol

Alcohol la mayoría está hecha de gluten, pero elimina el proceso de destilación. Cerveza, ale y lager todavía contienen gluten.

Otros artículos de

Play-Doh, algunas barras de labios y algunas pastas también contienen gluten.

Intolerancia al gluten

La enfermedad celíaca es cuando el cuerpo no puede digerir el gluten. Seguimiento de su dieta es el único tratamiento. Lea las etiquetas cuidadosamente. Evitar la contaminación cruzada durante la manipulación de alimentos.

Related posts